Hay peserta lomba penyiar #sensEIGHTion !!! Apa kabar? Pasti udah gak sabar untuk tau siapa aja yang lolos 8 besar untuk berjuang di Grand Final besok. Namun, sebelumnya mau ngucapin SELAMAT dulu buat yang lolos dan tetap SEMANGAT dan BERJUANG selalu yah, masih ada kesempatan lain di luar sana. Hehehe
Oke, langsung aja diumumin yang lolos 8 besar, yaitu:

1. Ruth Theodora (nomor urut 1)
2. Angelica Vercelly (nomor urut 2)
3. Odilia Kristi (nomor urut 3)
4. Tika Dian Pratiwi (nomor urut 4)
5. Jastuti Herlina Gultom (nomor urut 5)
6. Ni Made Florentina (nomor urut 6)
7. Katarina Tathya R (nomor urut 7)
8. Alfred Eben Ezer S (nomor urut 8)

NB: Nomor urut sudah kami tentukan, jadi yang di dalam kurung itu nomor urut untuk kalian berlaga.

SELAMAT yah! Tapi perjuangan belum selesai karena masih ada hari esok untuk memperebutkan juara 1, 2 dan 3. Tugas yang harus kalian yang lakukan adalah:
1. Membuat script siaran untuk durasi 4 menit (terdiri dari opening, info, dan closing).
2. Tema siaran tentang Yogyakarta, boleh membahas tentang makanan, minuman, budaya, dll.
3. Nama program siaran bebas terserah kalian. So be creative! :)
4. Script di-copy sebanyak 5 kali (Jangan lupa berikan nama penulis yah!)
5. Terakhir, banyak istirahat, berdoa dan latihan untuk besok yah :)

Hormat kami,
-Panitia #sensEIGHTion-

For more info:
Yetri 085270017820
Cista 08988162136
Ve 089666961688

FB: AJR Jogja
Twitter: @1078AJR


 


Comments

Roy Rajagukguk
09/08/2011 6:28am

SELAMAT yah buat yang lolos :)

Reply
Tika
09/08/2011 7:38am

Alhamdulillah......aku loloooooosssssss

Reply
eben
09/08/2011 7:49am

kok bisa lolos aq yak.
ehehe.. :P

Reply



Leave a Reply